Отзывы гостей| База отдыха «МИЯ»| Абхазия, Гудаутаский район, Гудаута

База отдыха

«Мия»

ЦЕНЫ 2021, описание номеров, фото и отзывы туристов.


Написать отзыв

Внимание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
Юлия 22.06.2021

Отдыхала с 26 апреля по 9 мая 2021 года. На базе уже не в первый раз, с удовольствием приезжаю отдыхать туда. Большая зеленая, красивая территория, уютные беседки для отдыха, вечерняя подсветка просто супер, красиво. Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут, спасибо Вам огромное!!! Номер большой уютный, все что надо и более есть, отдых замечательный. До море очень близко, большая полоса берега, где можно свободно, без толпы позагорать, понежиться на солнце. Питание хорошее, все вкусно и достаточно. Что необходимо более можно приобрести тут же и в город не ходить. До города рядом, много магазинов и кафе. Спасибо Вам за чудесный отдых, обязательно приеду еще раз!!!!

Юлия 05.10.2020

Отдыхала на БО Мия с 10 по 24 сентября 2020 года. Спасибо большое за теплый прием директору Тамазу.
На БО отдыхала уже второй раз и с удовольствием приеду снова. Территория очень зеленая и большая. На протяжении всей территории расположены беседки, скамейки, где можно уютно посидеть днем в теньке, а вечером красивая подсветка арак. Номера просторные, уютные. В номере есть все самое необходимое, кондиционер и холодильник, шкаф.
Спасибо большое администратору Нике за гостеприимство, приятное общение и помощь в разных вопросах. Шеф повару Мзии спасибо за вкусные блюда.
Море рядом, только перейти дорогу, берег галечный. Город находится в шаговой доступности с магазинами, рынок, парк радом. Советую, приезжайте, отдыхайте на базе отдыха!!!

Наталья 23.08.2019

Отдыхали в июле 2019. Все очень понравилось, состояние было такое, что вернулись в детство. Номера простенькие, без наворотов, удобства и душ в номере. Питание диетическое, тем кто привык на все включено тут делать нечего. Для меня главное было море, оно чистое, народу на пляже немного, в этом и вся прелесть. Никто не дышит тебе в затылок, не перешагивает через тебя пробираясь к морю. Тихо и спокойно, нет бешеных аниматоров и громкой музыки. На экскурсии ездили самостоятельно. Это был великолепный отдых. Мы обязательно туда вернемся.

г.Владивосток Анна 23.02.2019

Хочу поблагодарить весь персонал базы отдыха. Мия, за тёплые человеческие отношения к нам отдыхающим , мы все со своими капризами , со своим чрезмерным, предвзятым отношением ко всему. Ведём себя порой не достойно к людям которые за нас делают практически все , нам остаётся только отдыхать на прекрасной базе отдыха Мия. Прекрасные растения, шикарная территория. Номера скромные, все с удобствами. Ещё раз благодарю за теплый сердечный приём. Цена приемлемая. Спасибо МИЯ.

Юлия 10.12.2018

Отдыхали с друзьями в базе отдыха Мия. Нас очень привлекла цена и большая зеленая территория, такое разнообразие растительности -пальм, эвкалипты, слива, лавр и многое другое, мы конечно в своем городе не видим. Повар Лилия старалась разнообразить еду каждый день!Пляж и море супер, людей немного. Номера старенькие, но если Вы приехали отдыхать, покажется мелочью.

Тарас 30.06.2018

Все хорошо. За 300 руб не стоит ждать золотых унитазов. Но и убожества тоже нет. Мы удовлетворены поездкой и базой отдыха.


КОНТАКТЫ
Контакты